bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

传统钢丝绳的检测方法分析

 传统的钢丝绳检测方法是人工目视检查,由专职检测人员定期对使用中的钢丝绳进行观察,采用卡尺测量绳径,手摸或肉眼寻找缺陷。但人工目视检查只能发现钢丝绳中露在外部的缺陷(如断丝),对于内部缺陷则无能力,对于人眼看不到的钢丝绳或钢丝绳段也将不能检查,且受人为因素的影响较大,检查结果的可靠性差。因此为确保钢丝绳安全、可靠、高效地工作,对钢丝绳的运行状况,如断丝、磨损、锈蚀缺陷进行定量、定位检测具有重要的意义。
         据了解目前,我们利用MTC钢丝绳安全检测仪已对几十台汽车起重机、轮胎起重机和履带起重机的起升钢丝绳、变幅钢丝绳进行了现场测试,对于磨损、断丝较严重的钢丝绳,提出了更换钢丝绳的整改建议,确保了流动式起重机的安全使用。

龙门吊  架桥机

 

http://www.tylq.net

地址:开封市经济开发区金明大道2号

QQ:1299350916

销售部:13643782929

售后服务部:0378-3118886

办公传真:86-378-3118886

 

分享到:

上一篇:砂浆搅拌机保温浆料原材料选择及配制

下一篇:箱形结构其中吊车介绍

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码