bokee.net

其他职业博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

未来 生活 (2篇) 展开   列表

光棍节已经过了,大家该继续努力了

不管你是不是单身,不管光棍节对你意味着什么,无论光棍节你在做什么,现在都应该收心了,该继续去为自己的梦想而奋斗了。 可能我们会因为自己是光棍而失落,也可能因为自己不是单身而感觉自豪,但是这一切都可能是暂时的,我们需要做的就是尽自己最大的努力去改变这一切,让我们在未来活的更有尊严。

阅读(120) 评论(0) 2012-11-12 15:41

到底应该有什么样的未来

做SEO好像也挺久了吧 但是发现水平似乎停留在了某个地步 没有了继续上升的趋势 有着各种各样的思考 可是却没有付出行动 原因有各方面的 但是最主要的在于自己吧 每天都想着挣钱 认为自己其实就只能说是生存 而不能说是生活 我极力的思考 想让家人 让自己过上好日子 却终究没有思考出来 有没有谁能够给提供一个方法或者一个道路呢?

阅读(85) 评论(0) 2012-11-05 17:44